• Торт Лего на 6 лет №1869
  Торт Лего на 6 лет №1869
  1 790 / кг
 • Торт Лего Ниндзяго на 7 лет №2375
  Торт Лего Ниндзяго на 7 лет №2375
  1 790 / кг
 • Торт Лего Ниндзяго №1781
  Торт Лего Ниндзяго №1781
  1 790 / кг
 • Торт Лего Сити Полиция №1825
  Торт Лего Сити Полиция №1825
  1 790 / кг
 • Торт с фигурками Лего №585
  Торт с фигурками Лего №585
  2 190 / кг